關於我們

Magloon,創立於2018年,致力透過提供多元化的表演藝術,如魔術表演、扭氣球、氣球佈置及相關服務予客戶。為大家的活動增添氣氛。無論派對、生日會、宴會及各類活動,我們都能為大家提供各種各樣的演出,與參加者樂在一起!

Magloon不斷開拓嶄新產品和服務,全面切合客戶不同需要。詳情請進一步查閱本網頁或聯絡我們 info@magloon.com.hk.

常用問與答 (Q&A)
Q1. 為什麼叫Magloon?
A1. Magloon的創作意念由魔術(Magic)及氣球(Balloon)組合而成,寓意透過魔術表演及各種氣球服務為大家帶來歡樂。

Q2. 你們只有魔術和氣球嗎?
A2. 魔術和氣球是我們主要提供項目,此外我們亦能夠提供舞台搭建、音響租借、民間小食、手工藝、面部彩繪(face printing)等各種服務,一口氣滿足大家唔同既需要。

Q3. 你們能開發票(Invoice)嗎?
A3. 能夠。

Q4. 我想索取報價…
A4. 請聯絡我們,並盡可能提供所需服務及活動內容,(如: 日期、時間、性質、地點、預計人數等等),我地會根據資料提供合適既服務。